Вишня с водкой

Милый Детский Лепет
Как вишня с водкой шоколаде,
В обертке вкус пьяняще сладкий,
Напоминаешь мне конфетку,
На вид как с глянцевой газетки…
 
Тебя любить бы мне кокетку,
Твои глаза да юбку в клетку,
Твой облик шаловливо дерзкий,
И взляд такой наивный, детский…

Но ты сказала это мерзко,
В лицо ударив словом резким,
Я не пОнял, что это значит,
Возникла предо мной задача…

Но как то раз с легкой подачи,
Узнал я то, что ты на дачу,
Уехала с тремя парнями,
Струился пыли след за вами…

Нахлынула волна цунами,
Стена возникла между нами,
На даче ты с тремя парнями,
Любовь Платона между вами…

Не знал подобного я ранее,
Пришло недавно понимание,
Незнала в серце страсти стука,
Любвеобильной  была — сука!