Рассвет Добра

Феодор Российский
Он видел много темных ведьм
и много светлых ведьм встречал,
и темноту обходит впредь,
и ищет свет он по ночам.
В его Глазах Небесных свет,
его терзают муки тьмы.
ТЬМУ ПОБЕЖДАЕТ ЛИШЬ РАССВЕТ
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ДОБРОТЫ!

ЗАКЛИНАНИЕ ЧАРОДЕЯ,
ЧАРОДЕЯ ДОБРА!

Он призывает на холме
"ВСЕХ ТРЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ ВЕТРОВ",
чтоб помогли ветры в беде
МИРУ в молитвах про ЛЮБОВЬ.
И вот, когда приносит вред
зло нашей МАТЕРИ - ЗЕМЛЕ,
ТЬМУ ПОБЕЖДАЕТ ЛИШЬ РАССВЕТ
ВЕРЫ, НАДЕЖДА В ДОБРОТЕ!

РАССВЕТ ДОБРА.