Не хочу в школу идти..

Таисия Олеговна Кучина
Не хочу в школу идти..http://www.stihi.ru/2011/09/09/7576
Говорят..:`Так надо`..
А кому не объяснят..
Да и что там надо..?

Надо весь урок сидеть..
И не шелохнуться..
В переменку только есть..
И ходить по стрункам..

В первый класс шёл..
Как на праздник..
В руках нёс портфель..шары..
Познакомился с друзьями..
Вручил учителю цветы..

Посетили зоопарк мы..
Посмотрели кинофильм..
А сегодня утром ранним..
Я однако загрустил..

Ничего не понимаю..
Зачем палочки пишу..
Так я рад был целый день..
А теперь сижу как пень..

Автор:Таисия Олеговна Кучина