Мажоры ходят в клубы

Владимир Конев
Мажоры  ходят  в  клубы
Где разаряжают  Инь,
А я  покрасил  зубы
Что бы  раскрасить  жизнь.

Плевать, что  жизнь  российская
По -  прежнему  не  та.
Как  радуга  сверкают 
Зубищи  изо   рта.

Улыбкою  широкою
С  радугой  дугой.
Сигналю мирозданию
Не  ссы  я  тут, с  тобой.