Смерть

Дмитрий Савчин
Однажды я увидел:стояла у перрона
Красивая девченка у пятого вагона.
Решился подойти,но слова не сказал,
От красоты твоей дар речи потерял.
Ты ангел красоты,такой на свете нет!
Я взял и преподнес невидимый букет.
Амур не промахнулся,своей стрелой попал.
Я думал,что навеки он нас с тобой связал.
Поговорив немного,дала мне адрес свой,
Мне стало легче,мы встретимся стобой.
Я даже не заметил,как вдруг пришел рассвет,
"Ну ладно,разойдемся"-услышал я в ответ.
Однажды позвонил-ты трубку подняла,
Услышал голос твой,я сошел с ума.
Задал один вопрос:когда тебя увижу?
Но ответа нет,гудки я в трубке слышу.
Сидя у окна,нельзя сдержать слова,
Только о тебе,болела голова.
Ты не хотела со мною говорить,
Как мне тебя сегодня удивить?
Письмо,записка,лента,написано на ней:
"Когда мы сново встретимся?Давай-же поскорей!".
Звонил тебе я в дверь,но мать мне отвечала:
"Сегодня дочки нет,она меня достала".
Наркотики,колеса все чаще принимала,
На золото,на звон бутылок все чаще прибегала.
Красивая девченка,короткая юбченка,
Походкою своею,соблазняет тонко.
Любого пацана,который во дворе,
Но они не знают,она ведь на игле!
Давно ее не видел,не знаю где она,
Ни писем,ни записок,как-будто умерла.
Девченка та красавица,которую любил,
Даже в подсознании,я ее забыл.
Но вот,когда-то позже,ее я повстречал,
Ее теперь наверное,никто бы не узнал.
Я ее обнял и сильно целовал,
При этом точно знал,ее я потерял.
И вот с тобой  в постели,обнялись мы вдвоем.
Последние минуты,вместе проведем.
Утром встало солнце,лучи в окно попали,
Но они напрасно,твое тело согревали.
     Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)