Неизменно лишь то, кто в штанах, а кто в юбках...

Павел Великжанин
Неизменно лишь то, кто в штанах, а кто в юбках.
Даже тело меняется – что там душа?
Мы себя отливаем в словах и поступках.
Мы чеканим себя. Каждый миг. Каждый шаг.