А вам не пофиг?

Ли Бублик
Где-то что-то происходит,
Все снуют туда-сюда,
Что-то мимо нас проходит,
Чем-то занята и я.
А вам не пофиг?
Раньше были эмбрионы,
Динозавры следом шли.
Не изобрели тогда гондоны,
И вот теперь живем и мы.
А вам не пофиг?
Слова бы раньше передали
Просто так, из уст в уста.
Потом писали в фолиантах,
Ну а теперь по проводам.
А вам не пофиг?
Когда-то мамонтов ловили,
За земли дальше махач был,
Научных гениев ростили,
Теперь - кто в рейте победил?
А вам не пофиг?
Сначала - музыка тамтамов,
Следом - звуки грецких лир,
На балалайках реп лабали,
Сейчас - попса склонила мир.
А вам не пофиг?
Раньше вина выпивали,
Потом мед на пир везли,
Недавно - водочку хлестали,
Теперь - мохито пьют они.
А вам не пофиг?