Плакало небо дождями

Наталья Золотько
Плакало небо дождями.
Забыто все, что было с нами.
Дождями зальем мы потерю,
Не верю, не верю.
Тебя не забыть никогда мне,
Я сердце с тобою оставлю.
Я небо прошу вернуть мне мечту,
И то, что храню за слезами.
Я малость прошу,
Лишь то, чем живу,
И то, что забыть не смогу.