Тело куда-то пропало

Уръия
..... В продолжение к «Я к тебе на чуть-чуть» (авт. Алрови)
                http://stihi.ru/2011/09/07/429

__________________________________

Мерзкое, серое утро,
Солнце еще не встало,
А я почему-то проснулся,
И понял: чего-то не стало.

Жилы как-будто все ссохлись,
В венах моих кровь иссякла
И горечь чужого духа
В воздухе блекло витала.

Зеркало не помогает -
Чужое в нем отраженье.
Душа лишь дрожит как-то мутно,
И тело куда-то пропало.
        -----------
Не знал я тогда еще, бедный -
Ты в чреве моем побывала!

__________________________