Слёзы

Анна Семенюк
Нет, я не плачу, это не слёзы-
Так, просто дождь по щекам бежит,
Просто в руках две увядшие розы
И сердце, волнуясь, давно не стучит…

Нет, я не плачу…Солёные капли…
Это всего лишь морская вода,
Это остатки всех тех сомнений,
Что до сих пор терзали меня…

Нет, не грущу я, тебе только кажется,
Просто немного озябла душа
От леденящего жуткого холода
И безразличья в стеклянных глазах…

Нет, я не плачу…Тебе только кажется,-
То по щекам дождевая вода
Просто смывает остатки сомнений,
Что я забыть не решилась сама…

Нет, я не плачу, это лишь дождь,
Смывает остатки сомнений и боль
Ты скоро забудешь всё и уйдёшь,
Оставив доигрывать мне эту роль…