Пастух

Серёга Кирпачук
День.
Утро.
Или ночь.
Бараны.
Толераны.
То ли рано,
То ли поздно.
Барано-толераны.
Да как сказать,
С утра наверно рано,
С собакотеликом, с
Собакой-интернетом,
Веду привычно,
На пастбище баранов.
Глазами чушь пускай –
Едят, едят, едят!
И в зад друг другу,
В инстинкте стадности,
Глядят, глядят, глядят!
Жирка на мозг,
Ленивого,
Наверно,  глядом наедят!
Хорошие барашки – толиRashki!


ТолиRashki... -- наверно Россияне.