Камертон - Ищи дорогу к Любви, Гармонии и Красоте!

Дмитрий Баженов 2
Порой мы сквернословим,
И чувства отрицательные наши
Друг другу передаём,
И наполняем негативом
Пространство, окружающее нас!

Весь негатив ведь к нам потом вернётся,
Обиду, боль нам причинив.
Зачем же мы себе так плохо делаем?
ЗАЧЕМ?
А вопрошаем Бога,
За что Он не справедлив к нам так.

Все наши мысли, чувства,
Как бумеранг летят обратно к нам!
И что мы сеем, то и жнём.

Улыбку мы пошлём,
Порадуемся просто за кого-то,
И кто-то нам в ответ пошлет свою улыбку,
И счастья пожелает нам.

Когда же зло вокруг себя мы сеем,
И неудачи всем желаем,
И зависть, и корысть нас распирают,
То что получим мы в ответ?

Мы сами неудачу, зависть, злобу
К себе притянем.
И сами негатив вокруг себя
Мы создадим.

И сколько отрицательных мыслей, чувств
Сейчас вокруг Земли витает нашей,
Что столько бедствий, катаклизмов
Сейчас переживаем мы.
То там тайфун, то там трясет планету нашу.

Задумайся над этим, ЧЕЛОВЕК!

И сколько нам усилий приложить всем нужно,
И мыслить позитивно,
Держать и мысли, чувства под контролем,
Чтоб Землю нашу уберечь!

Как нужно научиться всем
Любви, и Милосердию, и Состраданию,
Чтоб Мир к Гармонии нам привести!

Работа над собой, сознанием своим,
Есть ТРУД БОЛЬШОЙ!
Не зря нам говорится:
«Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!»

Сознание наше очень много значит,
Оно определяет все:
И мысли наши, и чувства, и поступки.

Спасти планету нашу мы сможем лишь тогда,
Когда сознание свое мы Вверх направим,
Ища внутри себя дорогу
К Любви, Гармонии и Красоте!

06.09.2011, 20:55