Я сегодня слишком веселая

Ли Бублик
Я сегодня слишком веселая,
Чтобы быть полезной!
Я сегодня слишком смелая,
Чтобы быть трезвой!
Я сегодня слишком красивая,
Чтобы быть верной!
Я сегодня слишком умная,
Чтобы быть нервной!
Я сегодня слишком стервозная,
Чтобы быть тусклой!
Я сегодня слишком упрямая,
Чтобы быть грустной!
Я сегодня слишком счастливая,
Чтобы быть неизвестной!
Я сегодня слишком строптивая,
Чтобы быть с вами честной. . .