Замкнутый круг

Анна Звездина
Неясность эмоций в начале
Подарит отчаянный взгляд;
Привычный оттенок печали:
Мистический грусти обряд.

Полетом ресниц безнадежным
Объявлен будет бойкот,
Касанием нежно-тревожным
Захвачен мой антидот.

Поставить на кон искусство
Наивности мягких губ,
Сделать ставку на чувства -
Покинуть замкнутый круг...



20:20    9 сентября 2011 года