Не играй

Настя Фокс
Не играй с любовью, детка.
Страданья, на сердце четная метка.
Убьешь, не забудешь потом ее вновь.
В миг, когда застынет в жилах кровь.
Ты можешь думать, что любовь все фигня,
Но, до тех пор, пока не затронет тебя.
Мы не сможем все поменять.
Любовь погубить, лишь все потерять.
Не играй с любовью,
Тогда любовь будет всегда с тобою...