Мой обожаемый чертёнок...

Нат-Али
Мой обожаемый чертёнок,
Мой дождик, ёжик и котёнок,
Мой зашифрованный бесёнок,
И закодированный омут...
В твоих стихах завязнуть - просто,
а вырваться на берег - сложно,
я в них тону, но знаю точно,
что день опять придёт за ночью,
я только ночью растворяюсь,
плыву туда, куда не знаю,
а утром с первыми лучами,
я неприступная, как камень...
Мой обожаемый чертёнок,
ты скажешь - вновь следы стираю?
ты думаешь, что я сгораю?
нет ёжик!... я сама не знаю...
я просто без тебя скучаю,
но ты и сам всё это знаешь :)

Мой обожаемый чертёнок,
мой дождик, ёжик и котёнок...