Я списала твой образ с волны...

Анна Семенюк
Я списала твой образ с волны,
Написала тебя акварелью…
Я немного волнуюсь…Штрихи
Нанесла монотонной пастелью

Улыбается, смотрит портрет,
Оживают черты…Мы другие…
Я твой образ списала с волны…
Но черты и глаза как живые…

Я списала твой образ с мечты…
Нанесла твой характер метелью,
Как рисует мороз на окне
Нанесла на листке акварелью…

Ты такой нереально живой…
И в реальность так трудно вернуться,
Я списала твой образ с воды,
И спешу к ней рукой прикоснуться…

Я списала черты с водопада
Что со скал звонко падает вниз
Я прекрасней живого каскада
И смелее не видела лиц…

Я списала твой образ с любви…
Я тебя нанесла акварелью
Я немного волнуюсь… Черты …
Завершила я светлой пастелью…