Я не скрою

Александр Илюшин -Колос
Я не скрою, мне хочется ласки
Чистой, светлой, большой любви
Где не знаю, находится счастье
Может, где-то застряло в пути

Потерялось оно наверно
Или просто его и нет
Только кажется, мне оно было
Затерялся в пути его след.

Позови меня просто не громко
Разбуди в моём сердце огонь
И я буду уже на взлёте
Покидать свой родительский дом.

Мне так хочется пить напиток
Под названием кратким любовь
Быть от счастья слегка чуть пьяным
И забыть, что потеряно мной.

Вот и всё, что велело мне сердце
Вот и всё, что навеяла грусть
Я писать уже больше не смею
Мне не нужно полемики чувств.