Край облака кипящего

Венена Петровская
Край облака кипящего так розов…
и легкомыслен .
Безумные отбражничали грозы,
уходят высью.
И юная луна  наизготове   мережить  тучи.
И пульс её немножечко неровен-
 бывает лучше.