Когда рука к перу стремится

Алёна Бирюкова
Когда рука к перу стремится,
 Но мысли в строчку не идут,
 Моя душа не угомонится,
 И будет мой оправдан труд.



 Теплится свечка
 В комнате низкой.
 Где ты, любимый,
 Далёкий и близкий.
 В камине дровишки
 Трещат потихоньку.
 Вдруг, скрипнула дверь
 Приоткрылась легонько,
 И кто-то вошёл…

 4.11.2003 г