Человек без судьбы

Марш Марш
Человек без судьбы, без пути, без идеи,
Огорожен от мира своим пузырем,
И всегда неудачны любые затеи,
Те, что в сердце рождает своем.

Пустота, будто вакуум, душу съедает,
Полумрак... и глаза ищут солнечный свет,
И никто никогда от него не узнает:
Он всего лишь мираж и его давно нет.