Любила? Не любила?

Анна Семенюк
Где смысл гадать – любила? Не любила?
И почему забыла так легко?
Ведь всё прошло. Забыла и простила…
И на душе по – прежнему легко

Что вспоминать события и чувства,
Которых нет в живых давным-давно,
Любила? Не любила? Просто грустно
И просто не осталось ничего

Так трудно утверждать о том, что было
Когда остались позади года
Любила – не любила? Верно, что-то было,
Что так кружилась странно голова…

Пусть даже было. Снегом замело,
Дождями унесло…спалило солнцем…
И по песку ступая вновь легко
Я улыбнусь предутреннему солнцу

Я нарисую свой волшебный мир
Где он и я…Где ни тебя…ни грусти
На сердце вновь свободно и легко…
И он меня удержит…не отпустит…

Любила? Не любила? На вопрос
Я просто промолчу тебе в ответ
Что было то прошло… Возврата нет…
Мне твой сейчас не вспомнить  силуэт…

И на душе ни грусти, ни печали…
Я только с ним…Любима! Влюблена!
А всё что было…Не важны детали…
Мы, кажется, простились навсегда…

Ты слышишь? Навсегда! Бесповоротно!
Я с ним теперь! Я для него одна…
Я только с ним и перед ним охотно
Смогу всё то, что прежде не смогла…

Я только с ним могу себя раскрыть
Довериться…И полюбить открыто!
Любила? Не любила? Не смогла простить?
Нет мой хороший просто всё забыто

Забыто, перечёркнуто сплошной…
Словно хрусталь о землю пав, разбилось
Как будто вслед исчезло за тобой
Чтоб счастье мне по-новому приснилось…