Мост от Плутона до Марса

Ирина Хоменко Чернигов
Бестолково общаться, когда мост  ты разрушил,
Сжёг его впопыхах,  этим мир наш обрушив...
Безнадёжно теперь говорить  о скучании,
А лекарство от скуки - это наше молчание...

На земле все мосты - это путь к пониманию,
Это тропки к доверию в нашем сознании...
Кто сжигает свой мост - тот любовь  убивает,
А душа его долго в терзаньях страдает...

Ну зачем, сам подумай, себе душу калечить,
Убивать её страхом или подло  увечить?
Сочини  новый  мост от Плутона до Марса,
И порви на клочки сцены глупого фарса.
09.09.2011_____________________________0.48