Ева Яблокова Осень старая любовница

Яблокова Ева
ОСЕНЬ - СТАРАЯ ЛЮБОВНИЦА

Осень – старая любовница -
Вся знакома – донельзя !
Молодится  ( всё девицей хорохорится !):
Тает на ветру свеча…

Золотыми  запахнувшись шалями,
Бриллиантами  дождей  звеня,
Юною кокеткой с ветром  балует :
( Под вуалью пряди серебра  … )

Всё  - то  ей  играется – задорится,-
Листопадом  сыплет  сгоряча ! 
Осень  - старая любовница –
Тает на ветру свеча …