Просияй мне ровно в восемь

Петровская Венена
Просияй мне ровно в восемь,
 прозвени и улыбнись,
отодвинутая  в «после»
 ослепительная жизнь.
 Под стремительные ноты
 скинь усталости следы.
Приготовить бутерброды
не забудь.
Готовишь ты.