ТЫ...

Звёздный Свет
Ты боль моя, моя печаль,
Моё безумное влеченье.
Ты мой таинственный Грааль,
И неземное упоенье.

Ты мой томительный восторг,
Дарующий из света крылья,
Моё спасенье, прихоть, рок,
Ты мощь моя, моё бессилье.

За гранью вычерченной грань,
Ты открывающий пределы,
Вселенной призрачную ткань,
И все   божественные  сферы.

Не оторваться от тебя,
До ломоты сжимаю руки.
Мой свежий ветер для огня,
Принёсший счастие и муки.