Кто мыслит по плоти и действует...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------- 
  Кто мыслит по плоти и действует,
Тот временной жизнью живёт,
С духом смерти в мире содействует,
Вместе с ним в осуждение идёт!

  Что видит на земле воплощённым,
Его внутренний мир составляет,
Держит сердце тьмой ослеплённым,
Душу в теле ядом лжи отравляет!

  Кто же мыслит духовным умом,
Вечной жизнью Бога в теле живёт,
Содействует с Ним в Духе Святом,
Путём истинным к победе идёт!

  Что видит в живом сердце своём,
С Богом в мире внешнем творит,
Горит в теле духовным огнём,
И в день судный в огне не сгорит!
    -----------------------------------------
Н.И.                09.09.2011г.