Сон

Валентина Крайнова
И мертвецы стучат в свои могилы,
Луна зовёт меня с собой,
И имя я своё уже забыла,
И кажется на вечно потеряла свой покой.

И вот одна лежу я на снегу,
Но кровь внутри меня еще кипит,
Я ухожу в ночную пустоту,
Как холодно внутри,как всё болит!

И лишь зелёные кошачие глаза
Пытаются согреть меня сквозь мрак,
Но я одна,я здесь совсем одна...
И всё не так,и всё совсем не так...