из мира в голове. придумывая свою историю

Кереша
;А мы будем скользить полуправдами
разбавляя улыбками с ложью свет
Не хочу огорчать тебя правдами
да и ты мне, спасая соврешь.

У тебя та, что любишь ты
У меня  тот кто мной был любим 
Так не во время мы с тобой встретились
Хотя кто так сказал, кто решил?

Полутенями, полупризнаньями
Остаемся за сим полуверными
Знаешь я никогда не скажу тебе
Что тогда по дороге шутя, говорила тебя целовавщи я ....