Двадцать первый век

Елена Боголюбова
Все наши чувства стали суше,
Мы погубили наши души:
«Цветущий» двадцать первый век
Не знает слова «человек».

«Создай свои картины рая», –
Он шепчет, руки потирая…
И мне яснее виден стал
Его кривящийся оскал.

10 августа 2011