***

Июллия
Ты мне отдай, что до капли отдать невозможно.
Спой мне о том, о чём ещё множество песен не спето.
Ты для меня сотвори, что только небу создать не сложно.
Ты отыщи мне кусочек вечно живущего света.

Видишь как бурно горящая жажда томится
Там где нет власти над нею самим человеком.
Править ей могут лишь те, кто решится однажды открыться,
Соединить две пылающих жажды единой мечтою.

март 2000г.