10 минут онлайна

Фимка Новиков
Если нет того настоящего,
Чуть щемящего и блестящего…
Сразу мир потускнел и в крошево,
Будто нет в нем совсем хорошего…
Оттого мне все снятся лошади,
Все незваные и непрошенные…
Если нет уж нормальной реальности,
Ищем в образах… виртуальности…
Сон. И десять минут потоками…
Я уже подружился с пророками.
Только кто про меня в нем расскажет?
Только кони! И те в плюмажах!