Misunderstanding

Александра Вин
-Ветер кончается.

-Значит, теперь все будет иначе?

-Не знаю точно.

-Он это нарочно?

-Погода меняется.

-На меня обижается. Вчера целый день;..

-Хотелось в тень, было душно.

-Что делать нужно?

-Видимо, будет холодно - гроза собирается.

-Прощенья отважиться сложно просить.

-Зачем же глупить? Дождь будет лить все-равно.

-Наверное, поздно.

-Успеем.
Еще не промокнем, если сейчас уйти под навес. Ты плачешь?

-Ты не поймешь.
Идем, дождь начинается.