Я жизнь разбил как бокал

Царь Тьмы
Я жизнь разбил как бокал,
С размаха,об землю,на счастье
Но я не нашёл,что искал
Разрушив всё в одночасье

Как глупо играть своей смертью,
Как лживо - судьбою чужой,
Ударьте по сердцу мне плетью,
И ножик вонзите тупой

Рвите меня и пытайте,
Казните,сожгите - сгорю!
Но только мне снова отдайте,
Ту,что безумно люблю...

Нет,я не свят и не грешен,
Я тот,кто обманет судьбу
На нервах своих я повешен,
Назад я уйти не могу

И я догоню своё счастье,
А ежели нет,то создам
Я лезвием режу запястье,
Чтоб было что выпить Богам

Я в жертву принёс свою душу,
Я бросил её на алтарь,
Свои предрасудки разрушу,
Забыв я про сплин и печаль

И я не жалею о прошлом,
Мне скучно сейчас без него
сейчас,в настоящем-мне тошно
Но знаю я точно одно:

Все жертвы не были напрасны,
Пройду я дороги свои,
И время мне даже подвластно,
Подвластны мне тайны земли...