Пусти на бумагу жизнь

Лёха Никонов
Пусти на бумагу жизнь
Она запоёт грачом
В холодную яму ложись
Не вспоминай ни о чём
Меряй свою версту
Горем, зимой, слезами,
С горькой слюной во рту,
Под синими небесами
Важен не стук колёс
Поезд летит в никуда
Горя зимы и слёз
Хватит на все года
Верь в бесполезный снег
Пока не сошел с ума
Ночь, преступление, бред,
Горе, стихи, зима.