Раненый рассудок

Лебедева Елена
Ты выдираешь из земли
Пучки травы с такой
Неистовою болью.
В порезах руки и в крови,
Лицо от слёз покрыто солью.
Ты выдираешь из земли
Пучки травы,как-будто
Тянешь из души
Оскорбленные чувства.
Ты не рыдаешь,ты рычишь,
Как зверь,зажатый
Деревом гниющим.
Ты выдираешь из земли
Пучки травы,теряя
Раненый рассудок.
Страшишься собственной
Судьбы,пославшей крест
Тебе нести повсюду.