Спокойной ночи!!!

Ненужная
Спокойной ночи !Сладких снов !
Пускай во сне придет любовь !
Приснятся мои поцелуи страстные ,
Ласки нежные и опасные !
Пожар нашей страсти - дикий …
Стоны мои и крики …
Любви безумной водоворот …
Снится пусть вот это вот !!!