Новобрачным

Алла Фонина
Не забывайте этот день -
Пути совместного начало,
Храните радость и любовь -
Их нам всегда бывает мало.

Не уставайте удивлять
Друг друга искренним вниманьем.
К капризам, храпу))), и привычке поворчать)))
Учитесь относиться с пониманьем.

Не оставляйте разговоров на потом,
Обиды и проблемы обсуждайте.
Открыто спорьте - хоть стучите кулаком,
Но равнодушья серым мхом не обрастайте.

Не бойтесь сделать больно сгоряча -
Куда больнее холод безразличья.
И все что "пополам" и "сообща",
Это и будет "счастьем личным".

Не будьте слишком строгими к себе -
Ошибки, неудачи неизбежны.
Хватало счастья всем бы на Земле,
Когда б мы берегли друг к другу нежность.

Не слушайте, кто шепчет "вы не пара"!
Случайных не бывает в жизни встреч.
Дороже, чем взаимность чувств нет дара,
Друг другом восхищенье старайтесь уберечь.

Не забывайте этот день-
Мы верим - долгого пути начало!
Все будет - радость и печаль,
Любовь храните - ведь ее так мало!