Крылья веры

Глория Мелос
Пикируй, пикируй
К намеченной цели,
Лавируй, лавируй,
Пока не сгорели
   Крылья,
   Что нам Небом даны.
   Бессилье –
   Вот оплот сатаны.
Их легионы,
А нас – миллионы.
Не жалейте себя,
Не жалейте патроны,
    Слышишь –
    В Небе пойман сигнал.
    Дышишь –
    Значит, не проиграл.
Есть постулаты,
А есть убежденья -
Жить – или выжить,
Второе рожденье
   Встречаешь -
   Или просто умрёшь.
   Потеряешь
   Раз себя – не найдешь.
Пикируй, пикируй
Возмездьем, тараном.
Лавируй, лавируй
На зависть тиранам.
   Крылья
   Нам Небом даны –
   Эскадрилье
   Вечной Великой Войны.   

P.S. Вариант Олега Фальченко:

 КРЫЛЬЯ ВЕРЫ

Сегодня дождливо
И облака словно дым.
Вернемся?
- Прорвемся.
Уже решили – летим.
Моторы в порядке
Стартуй и делай, как я.
Есть скорость, и крылья
И до свиданья, земля!

Если закрыта дверь,
Просто в себя поверь  -
Выбей эти двери плечом.
И только крылья ветра!
Несут нас крылья веры!
Встань же и не отступай.
Верь, во что веришь.
Крылья лишь верным даны.

Сердца лишь моторы.
Мотор не ведает страх.
Но ветер и скорость
Поют в горячих сердцах.

Если закрыта дверь,
Просто в себя поверь  -
Выбей эти двери плечом.
И только крылья ветра!
Несут нас крылья веры!
Встань же и не отступай.
Верь, во что веришь.
Крылья лишь верным даны.