Части

Авель Бенджамин Дин
ну скажи ведь
а
на ступеньках
ниц
так красиво лежит
кот

в пересчёт
межстекольных рам
окунувшись
где количество дышит
прочностью
где моя затерялась
скованность

белый кот не запомнит вечера
горсти крошек чёрного хлеба
молчаливость треклятой луны
и дневного беззвёздного
неба