птички. Бурёнка

Нина Никулина-Гришанова
ПТИЧКИ.
Сели птички на окошко,
Зёрен дал я им немножко.
Их спугнула чья-то кошка,
А зерно сдуло с окошка.
Прилетайте ко мне снова
Я зерна вам дам другого.
******
05.09.11.г.

Свили под балконом ласточки гнездо.
Но вот беда ,забыли оставить там окно.
Я думаю, конечно, там теперь темно.
Хоть яйцам этих птичек будет всё равно
*****
06.09.11.г.

ТРУСИШКА КОТ.
У кота похоже стресс
Он на дерево залез.
Выпучил свои глаза,
По щеке течёт слеза.
Он прививки испугался.
Вот. На дерево забрался.
Прямо с ним у нас беда.
Как залезу я туда?
*******
06.09.11.г.

БУРЁНКА.
День рожденье у бурёнки,
Ей уже 5 лет.
И решила приодеться,
Нарядной выйти в свет.
-Я красивее барана,
Лучше чем овца
Встану утром рано,рано
Наточу рога
Мышка их отполирует,
Чёлку подстрижёт,
Удлинит мои ресницы,
Губы наведёт,
И начистит мне копытца.
В пруд пойду воды напиться,
А в воде мне отразиться....
Я. Краса-авица.
******06.09.11.г.
.