Угловатый имидж

Фимка Новиков
Форм достаточно в природе
Круглых, угловатых…
Про квадратных можно тоже…
Не все ж придурковаты!
Но колючим быть надежней,
То есть угловатым!
Круглым тоже быть несложно, -
Носят маскхалаты!
В этих образах-нарядах
Путаюсь, однако!
Лишь бы сыпались награды,
Или жить в Монако.
Как подумаешь, что круглым…
(Даже нагловатым!)
Лучше жить. Со всеми в дружбе!
Сам тут… станешь… раком!)))