сиамский близнец

Юлия Клочко
Прижимаюсь сильней...мы стоим как сиамский близнец...
Боюсь отойти,чтоб не сдохнуть в неполные двадцать...
О таких говорят не иначе, как мальчик-****ец...
Сложно срастись,но больнее всего оторваться...

Всё...отделились...и каждый из нас инвалид...
К нам через месяц пришьют инородное тело...
Мне говорили,что это почти не болит...
Что так будет лучше...что буду здоровой...и целой...