Веду борьбу сама с собой...

Татьяна Феоктистова
Веду борьбу сама с собой
За право быть свободной
И это самый важный бой
Но воет зверь голодный

Он просит пищи для себя
Закон звериный драка
И рвется сердце не любя
В тисках холодных мрака

Ну что мне делать с этим злом
Что я сама взрастила
Как исцелить души излом
Чтоб бездна отступила

Но нервы продолжает жечь
И льнет змеей обида
Ну как мне это превозмочь
Цель не спугнув из вида

Ведь эта битва стоит свеч
Свобода дар бесценный
Когда в конце пути нальешь
Напиток драгоценный

Изведав путь из бурь и гроз
Оценишь вкус медовый
Чтоб восхититься цветом роз
Надень венок терновый