Дождь

Тина Марченко
Плывут по небу грозно облака
Тяжёлые , угрюмые и взбитые
Тихонечко колышаться деревья
Касаясь неба взбудораженного,скрытного
Не видно края неба и конца
Не видно солнца,мрак лишь
Кроет тучами
Возможно кто-то скажет - это страшно
А я скажу - какое небо чудное!
Ещё немного,может два часа
И небо разольётся вниз потоками,
И с наслажденьем буду я всю ночь
Внимать говору капель, дождя стуку.