Коп

Юлия Клочко
Ренгенами карими сверлишь до дыр словно коп,
Поймавший с поличным...со всеми его потрохами...
целуешь в висок-и по телу прходит озноб...
и снова сплетаемся в узел, сцепившись руками

снимаем с друг друга, сканируем все отпечатки
в архивах храня не один должностной компромат...
давай прекратим эту слежку,игру в догонялки,
убери это чертово дуло и брось автомат!-

пиши протокол-я пришла к тебе с  чистосердечным...
быть может поможет уменьшить мне весь этот срок
и стпнет действительно легче в итоге конечном...
а может на стул и к нему электрический ток?!-

чтоб я так не мучалась разом вину искупив...
наказанье прийму за любое твоё преступленье...
ты дал мне рубаху, что жжет лепестками кропив
и рифмы чтоб ими залечивать наши раненья...