В глубоком подполье за толстыми стенами...

Мужиков Евгений
В глубоком подполье за толстыми стенами я спрятал свою мечту
Она не химера, она материальна, но хвастаться ей не хочу
И чтоб не спугнуть, не нарушить традиции о ней я укромно молчу
Спокойно размеренно без исступленья  мечту как религию чту.

Быть может она о прекраснейшем доме, где в горнице много детей
А вдруг о фрегате на вольном просторе в едином пространстве морей
Охота на зверя в глуши под Онегой в компании старых друзей
Друзей из далеко-надежного прошлого, доживших до нынешних дней.

Мечта это что то  на вроде интима – у нас с нею бурный роман.
Но стоит о ней рассказать посторонним глядишь и пошла по рукам
Поэтому лишнее, не по формату с нее очищаю как спам
Как нежную женщину мною любимую вовек никому не о