Болячка

Юрий Миронцев
Жизнь
       теперь
               веду
                иную.
Годам
         ход —
                в пучину
                дней...
Редко,
        в снах,
                но
                всё ж тоскую,
По Оксаночке
                моей...

И любовь
              мы
                раскроили,
И семью
             не сберегли...
Что в итоге?
                Получили
Три
    судьбы
             увечных.
                Три!..