Когда вырастают ноги

Фимка Новиков
Что, об этом столько вздохов!
Все растет тревога?
Когда с бабою так плохо, -
Вырастают ноги!
Кто лежит из вас там плохо?
Женщина, конечно!
Констатируем лишь охи,
Счастье - быстротечно!

А лежать там может рядом…
Все, что без движения!
Знает каждая зараза
В каждом поколении.
А зачем лежать ей рядом? -
Берет сожаление!
Шевели предметы взглядом!
Весь эффект в везении!

Про загадку знают боги! -
У меня с рождения
Не растут длиннее ноги!
Весь в изнеможении!

http://otvet.mail.ru/question/62107121/