вот оно всё - бери...

Юлия Клочко
да что ж тебе ещё надо?вот оно всё-бери
и так подают на блюдце с синей каёмкой
не ври что стала такой безразличной и стойкой
что даже нисколько не ёкается внутри...
вот он стоит на балконе в домашних тапочках..
пускает дым,поёт наодинцi..щурится..
время подходит к концу..выходим на улицу..
утыкаюсь в плечо едва дотянувшись на цыпочках..
в метро спускаемся,ждём электричку,шутим,
корчим смешные рожицы..после молчим..
и сразу находим в себе по сотне причин
чтоб оставаться такими чужими до жути..
и сразу становится странно и даже неловко..
идём на вокзал..прощаемся..губ отпечатки..
302ая маршрутка..и без оглядки..
40минут до подруги тетрадку покомкав...